Ordens com zero
43.301 separa-se em 43 | 301; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 43.301,00 |
| Por extenso | Quarenta e três mil trezentos e um reais |