Ordens com zero
44.310 separa-se em 44 | 310; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 44.310,00 |
| Por extenso | Quarenta e quatro mil trezentos e dez reais |