Ordens com zero
44.700 separa-se em 44 | 700; a classe final é a centena exata “setecentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 44.700,00 |
| Por extenso | Quarenta e quatro mil e setecentos reais |