Ordens com zero
450 combina “quatrocentos” com a dezena exata “cinquenta”; a unidade zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 450 | quatrocentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 450,00 |
| Por extenso | Quatrocentos e cinquenta reais |