Ordens com zero
45.007 separa-se em 45 | 007: lê-se “quarenta e cinco mil” antes da unidade “sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 007 | sete |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 45.007,00 |
| Por extenso | Quarenta e cinco mil e sete reais |