Ordens com zero
45.066 separa-se em 45 | 066; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 45.066,00 |
| Por extenso | Quarenta e cinco mil e sessenta e seis reais |