Ordens com zero
4.600 separa-se em 4 | 600; a classe final é a centena exata “seiscentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.600,00 |
| Por extenso | Quatro mil e seiscentos reais |