Ordens com zero
4.607 separa-se em 4 | 607; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 4 | quatro mil |
| Unidades simples | 607 | seiscentos e sete |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.607,00 |
| Por extenso | Quatro mil seiscentos e sete reais |