Ordens com zero
46.201 separa-se em 46 | 201; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 46.201,00 |
| Por extenso | Quarenta e seis mil duzentos e um reais |