Ordens com zero
46.440 separa-se em 46 | 440; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 440 | quatrocentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 46.440,00 |
| Por extenso | Quarenta e seis mil quatrocentos e quarenta reais |