Ordens com zero
47.018 separa-se em 47 | 018; a classe final é a forma “dezoito”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 47.018,00 |
| Por extenso | Quarenta e sete mil e dezoito reais |