4704 por extenso: quatro mil setecentos e quatro
View 4704 in English
4704
Como o número 4.704 é formado
4.704 separa-se em 4 | 704; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
4 algarismos
2 classes
3 ordens preenchidas
Formação por classes
Classe Algarismos Leitura
Milhares 4 quatro mil
Unidades simples 704 setecentos e quatro
Valor posicional de cada algarismo
4 unidade de milhar 4.000 quatro mil
7 centena 700 setecentos
0 dezena 0 não pronunciada
[...]
Ordens com zero
Uso em valores
Formato Escrita
Numérico R$ 4.704,00
Por extenso Quatro mil setecentos e quatro reais
Imagem do número 4704