Ordens com zero
47.051 separa-se em 47 | 051; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e um”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 47.051,00 |
| Por extenso | Quarenta e sete mil e cinquenta e um reais |