Ordens com zero
47.304 separa-se em 47 | 304; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 304 | trezentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 47.304,00 |
| Por extenso | Quarenta e sete mil trezentos e quatro reais |