Ordens com zero
4.770 separa-se em 4 | 770; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 4 | quatro mil |
| Unidades simples | 770 | setecentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.770,00 |
| Por extenso | Quatro mil setecentos e setenta reais |