Ordens com zero
47.809 separa-se em 47 | 809; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 809 | oitocentos e nove |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 47.809,00 |
| Por extenso | Quarenta e sete mil oitocentos e nove reais |