Ordens com zero
48.040 separa-se em 48 | 040; a classe final é a dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 48 | quarenta e oito mil |
| Unidades simples | 040 | quarenta |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 48.040,00 |
| Por extenso | Quarenta e oito mil e quarenta reais |