Ordens com zero
48.088 separa-se em 48 | 088; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 48.088,00 |
| Por extenso | Quarenta e oito mil e oitenta e oito reais |