Ordens com zero
48.604 separa-se em 48 | 604; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 604 | seiscentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 48.604,00 |
| Por extenso | Quarenta e oito mil seiscentos e quatro reais |