Ordens com zero
49.083 separa-se em 49 | 083; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 49.083,00 |
| Por extenso | Quarenta e nove mil e oitenta e três reais |