Ordens com zero
4.930 separa-se em 4 | 930; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 4 | quatro mil |
| Unidades simples | 930 | novecentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 4.930,00 |
| Por extenso | Quatro mil novecentos e trinta reais |