Ordens com zero
50.237 separa-se em 50 | 237; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 237 | duzentos e trinta e sete |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.237,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil duzentos e trinta e sete reais |