Ordens com zero
50.288 separa-se em 50 | 288; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 288 | duzentos e oitenta e oito |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.288,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil duzentos e oitenta e oito reais |