Ordens com zero
50.442 separa-se em 50 | 442; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 442 | quatrocentos e quarenta e dois |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.442,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil quatrocentos e quarenta e dois reais |