Ordens com zero
50.444 separa-se em 50 | 444; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 444 | quatrocentos e quarenta e quatro |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.444,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil quatrocentos e quarenta e quatro reais |