Ordens com zero
50.472 separa-se em 50 | 472; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 472 | quatrocentos e setenta e dois |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.472,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil quatrocentos e setenta e dois reais |