Ordens com zero
50.567 separa-se em 50 | 567; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 567 | quinhentos e sessenta e sete |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.567,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil quinhentos e sessenta e sete reais |