Ordens com zero
50.582 separa-se em 50 | 582; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 582 | quinhentos e oitenta e dois |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.582,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil quinhentos e oitenta e dois reais |