Ordens com zero
50.608 separa-se em 50 | 608; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 608 | seiscentos e oito |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.608,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil seiscentos e oito reais |