Ordens com zero
5.066 separa-se em 5 | 066; a classe final reúne dezena e unidade em “sessenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 5.066,00 |
| Por extenso | Cinco mil e sessenta e seis reais |