Ordens com zero
50.698 separa-se em 50 | 698; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 698 | seiscentos e noventa e oito |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 9 | dezena | 90 | noventa |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.698,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil seiscentos e noventa e oito reais |