Ordens com zero
50.733 separa-se em 50 | 733; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 50 | cinquenta mil |
| Unidades simples | 733 | setecentos e trinta e três |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 50.733,00 |
| Por extenso | Cinquenta mil setecentos e trinta e três reais |