Ordens com zero
51.205 separa-se em 51 | 205; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 51.205,00 |
| Por extenso | Cinquenta e um mil duzentos e cinco reais |