Ordens com zero
51.209 separa-se em 51 | 209; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 51.209,00 |
| Por extenso | Cinquenta e um mil duzentos e nove reais |