Ordens com zero
5.140 separa-se em 5 | 140; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 5.140,00 |
| Por extenso | Cinco mil cento e quarenta reais |