Ordens com zero
51.608 separa-se em 51 | 608; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 608 | seiscentos e oito |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 51.608,00 |
| Por extenso | Cinquenta e um mil seiscentos e oito reais |