Ordens com zero
51.760 separa-se em 51 | 760; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 760 | setecentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 51.760,00 |
| Por extenso | Cinquenta e um mil setecentos e sessenta reais |