Ordens com zero
52.082 separa-se em 52 | 082; a classe final reúne dezena e unidade em “oitenta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 52.082,00 |
| Por extenso | Cinquenta e dois mil e oitenta e dois reais |