Ordens com zero
52.309 separa-se em 52 | 309; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 52.309,00 |
| Por extenso | Cinquenta e dois mil trezentos e nove reais |