Ordens com zero
53.078 separa-se em 53 | 078; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 53.078,00 |
| Por extenso | Cinquenta e três mil e setenta e oito reais |