Ordens com zero
5.309 separa-se em 5 | 309; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 5.309,00 |
| Por extenso | Cinco mil trezentos e nove reais |