Ordens com zero
53.202 separa-se em 53 | 202; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 53.202,00 |
| Por extenso | Cinquenta e três mil duzentos e dois reais |