Ordens com zero
5.380 separa-se em 5 | 380; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 5 | cinco mil |
| Unidades simples | 380 | trezentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 5.380,00 |
| Por extenso | Cinco mil trezentos e oitenta reais |