Ordens com zero
54.007 separa-se em 54 | 007: lê-se “cinquenta e quatro mil” antes da unidade “sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 007 | sete |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 54.007,00 |
| Por extenso | Cinquenta e quatro mil e sete reais |