Ordens com zero
54.410 separa-se em 54 | 410; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 410 | quatrocentos e dez |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 54.410,00 |
| Por extenso | Cinquenta e quatro mil quatrocentos e dez reais |