Ordens com zero
5.450 separa-se em 5 | 450; a classe final termina na dezena exata “cinquenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 5 | cinco mil |
| Unidades simples | 450 | quatrocentos e cinquenta |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 5.450,00 |
| Por extenso | Cinco mil quatrocentos e cinquenta reais |