Ordens com zero
54.880 separa-se em 54 | 880; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 880 | oitocentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 54.880,00 |
| Por extenso | Cinquenta e quatro mil oitocentos e oitenta reais |