55 por extenso: cinquenta e cinco
55
Por Extenso:
Cinquenta e cinco
Consultar outro número
Como o número 55 é formado
55 reúne a dezena “cinquenta” e a unidade “cinco”, ligadas pela conjunção “e”.
2
[...]
ordens preenchidas
Formação por classes
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 55 | cinquenta e cinco |
Valor posicional de cada algarismo
|---|---|---|---|
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
Decomposição aditiva
Uso em valores
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco reais |