Ordens com zero
55.008 separa-se em 55 | 008: lê-se “cinquenta e cinco mil” antes da unidade “oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 008 | oito |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.008,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil e oito reais |