Ordens com zero
55.048 separa-se em 55 | 048; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e oito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 55.048,00 |
| Por extenso | Cinquenta e cinco mil e quarenta e oito reais |